​Литиевая батарея для анализатора расхода MC-III TM EXP и MC-II

10.03.2020
автор Администратор -

Анализатор расхода NuFlo MC-III EXP от компании NuFlo Technologies, Inc. поставляется или с литиевой батареей 3.6В или с блоком щелочных индустриальных батарей С типа, объединенных термоусадочной пленкой. Так же MC-III EXP может питаться от внешнего источника питания по схеме

Внешний источник питания (6 до 30 В пост.) с резервным питанием от внутренней батареи (с защитой от изменения полярности)

Питание по петле (4-20 мА) с резервным питанием от внутренней батареи (с защитой от изменения полярности);

в этом случае литиевая батарея или блок щелочных батарей обеспечивают резервное электропитание, значительно продлевая срок службы батареи.

Микропроцессорная технология с малым потреблением энергии позволяет MC-III Plus EXP работать около двух лет от одной литийтионилхлоридной батареи.

Внутренняя литиевая батарея "Forte", тип ER34615, 3.6В (100005111) для Анализаторов Cameron Nuflo MC-II Plus, MC-III Plus оснащенная фирменным коннектором для установки в плату.

Батарейка литиевая "Forte", тип ER34615, 3.6В (100005111) для Анализаторов Cameron Nuflo MC-II Plus, MC-III Plus


Литиевая батарея настоятельно рекомендуется для использования при экстремальных температурах (ниже -20°C).

Внутренняя литиевая батарея обеспечивает запасное питание для поддержания точности отметок времени и продолжения накопления объема в случае неисправности токовой петли 4-20 мА.

Примечание: Перед заменой батарей всегда сохраняйте суммарное значение.

Для сохранения суммарного значения необходимо, открыть оболочку и нажать ENTER (SAVE) на клавиатуре. При отказе питания после восстановления питания на ЖКИ будет отображаться последнее сохраненное суммарное значение.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв