Использование литиевых аккумуляторов 2600 мА ч

16.02.2022

Практичный литиевый аккумулятор 2600 - универсальный источник питания, который позволит вам всегда оставаться на связи или обеспечит работоспособность гаджетов в процессе долгого путешествия. Компактный размер, высокая безопасность и максимальная производительность делает такую батарею достойным конкурентом среди аналогов.

Сегодня в наличии чаще всего встречается три вида автономных источников питания - это щелочные, солевые и литиевые батарейки. Последние легко определить по маркировке (они имеют надпись «Lithium»).

Самой низкой ценой отличаются солевые элементы питания, но они же имеют меньшую ёмкость. Их целесообразнее использовать только в устройствах с низким потреблением. Например, часах, пультах от техники, детских игрушках.

Щелочные батарейки стоят дороже, но ёмкость имеют среднюю их хорошо применять для питания небольших электрических устройств: ДУ пультов, небольшой медицинской техники.

Таким образом, литиево-ионные аккумуляторы 2600 mah являются наиболее удачным выбором, если вы хотите получить стабильную подпитку в широком температурном диапазоне.

Плюсы литиевых батарей

Если для вас актуален источник питания для работы в минусовых температурах, или которые не потребуется часто менять - то стоит обратить внимание на литиевые батарейки по нескольким причинам:

  • Ёмкость больше в 8 раз, чем у солевых аналогов и в 2 раза больше, чем в щелочных аккумуляторах.
  • Литиевый аккумулятор медленнее разряжается, при этом напряжение сохраняется на уровне долгий срок.
  • Современные аккумуляторы 2600 мач прекрасно работают при отрицательных температурах, при этом полностью сохраняя ёмкость. То есть их можно успешно применять даже в условиях мороза в электрических устройствах.
  • Ёмкость литиевых автономных элементов существенно больше, что можно заметить по более длительному сроку эксплуатации. Для примера: возьмём срок службы батарейки в сигнализации автомобиля. На пульте щелочной элемент прослужит примерно 3 месяца, а литиевый - в два раза больше (около полугода).
  • Наличие встроенного контроллера позволяет использовать элемент даже в условиях возможного перегрева или переразряда.
  • КПД аккумулятора 2600 ма ч при подзарядке составляет около 97%, что значительно больше, чем в аналогичных элементах питания.
  • Саморазряд такой батарейки составляет не более 1% в год при соблюдении температуры до + 20 градусов Цельсия, а срок успешного хранения может длиться до 10 лет.

Такой источник питания хорошо использовать в потребительском оборудовании, где требуется хорошая мощность. Таких как фото- и видеоаппаратура, светодиодные фонари высокой мощности, компактный рабочий инструмент. У нас вы всегда можете купить аккумулятор 2600 mah по доступным ценам напрямую от производителя!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв