Батарейка для вычислителя количества теплоты ВКТ-7

29.11.2018
автор Администратор

Питание вычислителя количества теплоты ВКТ от компании ТЕПЛОКОМ осуществляется от встроенной литиевой батареи напряжением 3.6В ER26500-DP в моделях (ВКТ-7-02, ВКТ-7-03, ВКТ-7-04) или ER14335-DP в модели (ВКТ-7-01). В случаях комплектации вычислителя тепловой энергии ВКТ-7 блоком питания от сети, литиевая батарейка служит резервным источником питания.

Купить батарейки можете на нашем сайте: ER26500-DP ER14335-DP


Важным преимуществом нашей продукции является проверенное качество и низкая цена по сравнению с аналогами именитых брендов.

Каждую партию батареек мы проверяем на профессиональном оборудовании.

В случае длительного хранения литий-тионил хлоридных батареек (более 3 месяцев) каждая батарейка депассивируется разрядным током в соответсвии с нормами.

При соблюдении условий режима работы теплосчетчика, срок службы батарейки не менее 5 лет для ВКТ-7-01 и не менее 12 лет для остальных моделей.

Данный срок работы установлен для следующих условий:

  • рабочая температура среды от 0 до 25 °С,
  • средняя частота импульсов до 30 Гц,
  • период измерения давления и температуры не менее 10 минут,
  • включена защита от доступа,
  • время работы с внешними устройствами не более 300 минут в месяц.

В случаях изменений условий работы ресурс батареи может уменьшится.


При снижении напряжения батарейки до 3.1В на экране отображается код ошибки ДС Н1, при этом нормальная работа тепловычеслителя сохраняется еще до 14 дней. Даже при полном разряде батареи, накопленные архивы сохраняются в памяти. Инструкция по замене батарейки в ВКТ-7 подробно описана в руководстве по эксплуатации. При замене батарейки самостоятельно, убедитесь, что используете верную модель батарейки, соблюдайте полярность.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв